Crêpes rellenas de nocilla para una tarde de frío perfecta

Buenos días a todos,
¿Cómo va el día? Espero que bien.
Ayer me sobró un rato entre sartenes y decidí hacer un postre, mi hijo mayor no es mucho de dulce, pero os aseguro que esta receta triunfó.
Aquí os dejo la receta de unas crêpes rellenas de nocilla, gustó a chicos y grandes y sólo fue el comienzo de una serie de probaturas que están entusiasmando a la familia, más adelante os iré ampliando más.
¿Vamos con la receta?



Ingredientes.-
  • Dos huevos
  • 150 gr de harina
  • 250 ml de leche
  • Una cucharada de azúcar
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharada de café de vainilla
  • Un pellizco de sal
  • Aceite para untar la sartén
  • Nocilla (dos cucharadas por crêpe)
Preparación.-
  1. Mezclamos en el vaso de la batidora los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal, el aceite y la vainilla. 
  2. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Echamos un pequeño chorro de aceite en la sartén, cuando esté caliente, lo repartimos por toda la sartén y escurrimos el aceite sobrante.
  4. Echamos en la sartén un cazo de la mezcla y extendemos moviendo en movimientos circulares la sartén para que se esparza bien  la mezcla, así la crêpe saldrá finita que es como debe salir.
  5. Cuando tengamos toda la masa hecha y tengamos las crêpes terminadas, calentaremos la crema de cacao medio minuto a máxima potencia en el microondas.
  6. Lo sacamos y dispondremos dos cucharadas en la mitad superior de la crêpe.
  7. Doblamos por la mitad y a su vez por la mitad de nuevo.
  8. Las pondremos en un plato y luego pondremos por encima un chorrito fino de nocilla.
  9. Ya lo tenemos, peli, sofá y  crêpes para una tarde de frío perfecta.
  10. A disfrutar.

Comentarios

  1. Un plan genial para pasar la tarde, me encantan las crepes y si son rellenas más. Riquísimas, besos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Alicia,a mí también me gustan mucho aunque soy más de salado

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  2. Tienen una pinta estupenda, me encantan los crepes. Un beso

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  3. Mañana probaré a hacerlas para el desayuno, aprovechando que no hay que madrugar

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