Bizcocho mármol sin lactosa

Buenos días a todos,
Hoy he os traigo una receta que llevaba tiempo queriendo hacer, un bizcocho mármol, está súper rico y es muy fácil de hacer, en un momento lo tienes, y para los desayunos dura un suspiro, a mis hijos les ha gustado mucho. ¿Te apuntas?



Ingredientes.-
  • 250 gr de margarina sin lactosa
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de chocolate para fundir
  • Una cucharada de vainilla líquida (opcional)
  • 4 huevos
  • Un sobre de levadura
 Preparación.-
  1. Mezclamos el azúcar con la margarina y batimos bien con las varillas.
  2. Iremos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  3. A continuación, añadiremos la harina y la levadura.
  4. Añadimos la vainilla (esto es opcional).
  5. Troceamos el chocolate y lo pondremos en un recipiente apto para el microondas.
  6. Lo fundimos durante 30 segundos a máxima potencia, si quedan trozos cuando lo saquéis, no lo calentéis más, batid bien el chocolate y con el calor se terminará de fundir.
  7. Distribuid la masa en dos recipientes y añadid el chocolate en una de las dos mitades.
  8. Engrasamos el molde donde vamos a hornear el bizcocho.
  9. Ahora volcamos la masa empezando por la de chocolate y después la masa restante.
  10. Con un palito de  brocheta, daremos unas vueltas para que la masa mezcle un poco.
  11. Precalentamos el horno a 180º e introducimos en él durante 45 minutos.
  12. Pinchamos a ver si el palito sale seco y eso determinará que el bizcocho ya está.
  13. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  14. NOTA.- Probad un trozo de bizcocho en caliente.... las abuelas os dirán que se os "sentará" en el estómago, pero es el bocado más delicioso del mundo.
  15. A disfrutar



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena